台中眼科醫師

【台中眼科醫師】雷射近視真實感受!費用解析!Smile全飛秒近視雷射過程心得~拿掉眼鏡真的是一種解脫!

想跟大家分享:

 

台中眼科醫師

每份光鮮亮麗的職業背後,都隱藏著常人無法想像的艱辛阿!
我是咖啡師,最近我做了一個重大的決定,就是去做近視雷射!知道為什麼嗎?
因為大家表面上看到光鮮亮麗的咖啡師,除了要會做咖啡以外,其餘的工作就像是服務員和打雜的,每天站著十幾個小時,拉花、調試機器、刷杯子、擦桌子就是我的日常,而近視的我,這些低頭動作就很常需要推眼鏡。
再來就是因為我日以繼夜的練習,曾經一天打了上百缸奶泡,其實做完拉花練習,到晚上我的手就已經肌肉酸痛到動都動不了,不停在顫抖。如果每次要再多一個推眼鏡的動作 . . .真的母湯!!而且戴隱形眼睛我又容易乾澀不舒服. . .所以很不方便。

近視雷射完真的是一種解脫,自從我在IG打「終於做完Smile全飛秒近視雷射」之後好多朋友來問我!!
這次我就趁休養完約一個月後,來好好跟大家分享一下整個過程&我的感受!

台中眼科

眼科推薦

近視雷射

首先我會選擇台中的微笑眼科,是因為我在網上看到很多關於微笑眼科「檢查&諮詢」非常詳細的評論!
我當時覺得關於眼睛的手術,我很在意到底仔不仔細!
但看評論還不夠,我希望直接就到現場看看,所以我沒有猶豫就選擇先做諮詢,反正也不是去了就一定要做!
去到台中的微笑眼科後我很滿意,除了醫師很厲害以外,諮詢師的專業度也很夠又很有耐心,我的問題她都能清楚回答,尤其是在諮詢時,諮詢師會先解說有關眼睛組成的構造、手術針對的區塊以及手術執行方式等等知識,讓我感到比較安心,另一方面就是檢查的儀器很專業!!
記得當天檢查就花了快2小時,手術的整體數據諮詢師也解釋得很清楚,服務態度也很好,感覺很舒服。

雷射近視

關於醫師方面就更是無庸置疑了!
因為陳永煌醫師是台灣第一個引進Smile全飛秒近視雷射的人,在還沒有像現在這麼普及以前陳醫師就已經在做Smile手術了!!到現在已經有6年的經驗,更是有30年以上眼科醫療服務經驗的醫師!
這麼資深也是我放心的原因!
再來就是給陳醫師諮詢時他也非常有耐心解釋所有問題,而且會針對我的需求推薦手術方式,我覺得是非常客觀的一家眼科診所!

Smile全飛秒近視雷射

再來看一下這面牆,上面貼滿陳醫師和不同人的合照!
這些跟陳醫師合照的人都是做過Smile全飛秒近視雷射的!
而且光是看上面的照片就知道陳醫師有名的程度是包括很多高知識份子,像是醫師、博士、商務人士都會特地來這邊做,還有很多是特地從國外飛回來找陳醫師的呢!

全飛秒近視雷射

台中Smile全飛秒近視雷射

眼科推薦新視界

手術當天就更讓我驚嘆了,過程快速且無痛,結束後真的覺得科技很神奇。
也難怪當時就有聽陳醫師說全球透過Smile手術恢復正常視力的案例已經超過350萬例了,是個非常穩定又安全的手術,也不會像早期比較有痛感而且傷口大恢復又慢!!

完成這項手術,我首要感謝陳醫師以外,就是溫柔的護理師!手術當天流程都有明確告知,還有手術中有可能會發生的狀況說明的很清楚,令人安心,術前還有準備護理包,講解照護須知!
總之,從諮詢、檢查、手術到術後,每一個步驟都很棒,因為諮詢師都會告知和解釋,整體感覺相當舒適跟貼心。

再說到手術過程我只覺得開刀時比較冷~~不知道是緊張的抖還是冷的抖!!
接著開始手術,就盯著一個綠點看就好,不可思議的快速~我還沒回過神,就聽到護理師說倒數10秒!真的比我想的快!!
剛剛左眼弄完馬上處理右邊眼睛,咻!一下子就好了!護理師扶我走下手術台並戴護目鏡走出去,這時視力已經恢復到差不多6成了,不過我還是建議大家,盡可能找親友陪同前來唷~
親友可協助照護之外也不用擔心回程交通的問題!

台中眼科專業診所

回家後我先特寫了我的角膜組織Po IG! 這是手術取下的~看起來很像隱形眼鏡吧~~
Po完後我便躺下休息睡覺,一覺醒來視力大概是恢復到8成左右,沒有任何的刺痛或是不舒服!
我真的覺得這個手術恢復非常快~
做完都可以正常生活、上班!所以大家不用煩惱還要工作的問題!
當然自己也要多保養~
我記得開完後的一週內,我非常勤奮的白天戴太陽眼鏡~晚上戴護目鏡這樣!!
很保護我的眼睛,也照著醫師的話做!
過程非常順利,到現在一個月後我的雙眼都1.2了,真的很開心!最重要的就是改善我工作上的困擾非常多~~我覺得做Smile全飛秒近視雷射很值得!!

 

 

 

〖微笑眼科診所〗

官方網站:http://relex-Smile.com.tw

粉絲團 : https://www.facebook.com/relexSmile.tw/

地址:台中市北屯區崇德路二段346巷25弄16號

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *