<台中醫美診所>打肉毒、玻尿酸首選推薦|大推與國外同步最新技術與資深經驗的整形外科醫師,量身訂製專屬微整型療程

台中肉毒-潘朵拉醫美診所

台中打肉毒、玻尿酸、微整型.
麻煩請唯一指定連續八年通過國家級衛福部美容醫學品質雙認證and全台少數卓越美容醫學認證的醫療機構=潘朵拉美學整形外科診所.
不是我要批評台中其它家醫美診所,只是身邊朋友做了那麼多醫美,自己前後也去過不少家台中醫美診所,真的還是覺得微整要交給專業的整形外科醫師,一來醫師美感真的優很多,施打的技術也厲害很多!

台中醫美診所-潘朵拉醫美診所

台中肉毒-潘朵拉醫美診所

我們先不說其它台中醫美診所,單就微整這件事來討論~
微整就是要讓自己變漂亮,要在寶貴的臉上動手腳,真的不能馬虎隨便耶!
以前還小不懂事,總以為打玻尿酸或是肉毒微整,找廣告打很大的台中醫美診所就好.
有一次打微整打到臉腫得像豬頭,當時真的嚇屬我了,回去診所詢問該怎麼辦的時候,諮詢師第一個就是質疑我回家是不是吃了什麼或做了什麼,然後要找幫我施打的醫師也找不到人,才知道那些都不是正統的整形外科醫師,都是其它專科醫師到醫美診所兼差賺錢的. . . .幸好後來我趕快自己去大醫院掛急診,有順利消腫. . .也幸好消腫後沒有變一個長相. . .是說如果消腫後變成志玲姐姐的話我也願意啦~~(揍)

從那時候起,就知道打微整,一定要找專業的整形外科醫師,然後!!!一定要經驗豐富要資深的!可是也不能太老~因為每個世代流行的美感不同,噗!

因緣際會下,就認識了每個環節都很重視合法正規的潘朵拉整形外科.

台中肉毒-潘朵拉醫美診所

潘朵拉的何宗融院長,是難得的整形外科+美容外科雙執照醫師.
在整型外科界,他擁有相當豐富的手術經驗,而且美感眼光精準,聽診所內的護理師說何院長經常受邀參加正規的整形相關的醫學交流會議,也常常跟國外醫療界交流,掌握著與國外同步的最新技術.

台中肉毒-潘朵拉醫美診所

潘朵拉診所內的牆上,滿滿都是正規的證書,並不像坊間醫美診所,貼滿了商業文宣,在這裡就是可以感覺到專業及保障.

玻尿酸-潘朵拉醫美診所

台中肉毒-潘朵拉醫美診所

微整形-潘朵拉醫美診所

潘朵拉沒有口沫橫飛急著想賺業績的諮詢師,這裡的諮詢通通由何院長親自來.
他們不推銷包套療程,何院長的專長是為每個人量身打造最適合的微整療程,每個人的需求不同,預算不同,透過諮詢和何院長的評估,院長會建議適合的微整針劑及劑量和療程~

最近因為看到網美們都在流行微笑唇,我也好想要有漂亮豐滿的雙唇,何院長跟我詳細說明了微笑唇的施打方式,透過玻尿酸劑量進行注射微調,打造出嘴角弧度微微向上,看起來像是在微笑的樣子,視覺上還會有性感的唇珠,打造出完美的微笑唇.

台中肉毒-潘朵拉醫美診所

跟院長討論過後,院長建議剩餘的玻尿酸劑量還可以拿來補我的法令紋.
唉. . . .講到我的法令紋,真的是很困擾我,明顯的兩條法令紋,讓我看起來憔悴又顯老態!

台中肉毒-潘朵拉醫美診所

玻尿酸微笑唇-潘朵拉醫美診所

你們看,不管從哪個角度看,法令紋就是那麼的明顯!
而且這是潘朵拉幫我拍的術前紀錄照,我還請護理師幫我用我的手機也拍一下~因為我自己也想記錄一下微整前後照~
在施打玻尿酸打造微笑唇前,我的唇型比較平薄,常常被問一句話:妳怎麼了?怎麼不開心的感覺?
每次聽到我都會黑人問號,後來自己某天看到鏡子,才恍然大悟是自己的唇形給人一種臭臉感.

台中肉毒-潘朵拉醫美診所

和院長討論確定療程後,例行公事就是要做基本健康檢查喔!
血壓、體溫都必須在安全值內,才可以進行微整!
不要以為微整就不用太在意身體健康指數,只要關於醫療,何院長和護理師團隊們可是一點都不馬虎的!

台中醫美診所-潘朵拉醫美診所

台中肉毒-潘朵拉醫美診所

我本身不是一個很耐痛的人,但是我每次給何院長打微整都很勇敢!
因為我知道他的技術真的是出神入化,下針快狠準,而且都會避開神經和血管較多的區域施打,所以痛覺可以降低很多,也比較不會瘀血瘀青等等.

台中微整形-潘朵拉醫美診所

施打後院長也會再親自說明一次~
診所會記錄微整前後照,左邊是微整前,右邊是微整後,其實不用我特別說明也應該蠻明顯的吧??
本來下垂的唇形,變得上揚而且是自然的豐滿感,不會太誇張的微笑感,就是那麼恰到好處~法令紋也淡很多.

台中肉毒-潘朵拉醫美診所

再給大家看一下微整前後的對比照.
左邊施打玻尿酸前,右邊施打玻尿酸後.
嘴唇真的好性感~上唇中間有一顆唇珠,下唇兩側也各有一顆唇珠,超性感的~
我覺得打玻尿酸打造微笑唇的優點就是立即見效!而且效果柔軟又自然~加上何院長精湛的施打技術,不需要恢復期,注射後也不影響日常工作和生活~

這次我依然給何院長100分~~超感謝他每一次為我量身訂製的微整療程都讓我超級美!!

這次分享就到這邊囉!

潘朵拉美學整形外科∥404台中市北區進化北路349號
https://www.pandoras.com.tw/ —官網
https://www.facebook.com/pandoraclinic —粉專

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *