台北床墊推薦

【台北床墊】新北+泰山+五股+床墊工廠+推薦+新買的乳膠獨立筒床墊+帶給我們全家前所未有的舒適睡眠!

台北床墊推薦

沒有什麼是一張床墊沒有辦法解決的,如果有,那就買兩張!

我們家兩個小孩,哥哥大班,妹妹小班,雖然他們有自己的房間,但是直到現在他們都還不敢自己睡,所以我們都是一家四口睡在同一張床上,小孩房已經變成只有寫功課跟遊戲的功能了。
隨著小孩飛速地長大(真的是一眨眼就長大的感覺呢!),原本睡的King Size床墊已經不敷使用了,尤其是哥哥睡相超差的,床墊睡我們四個人已經很擠了,他睡到半夜還給我來個九十度旋轉,他又長的高,所以我們幾乎都是疊在一起睡的,現在想想當時真的很辛苦呢!

因此我們就決定要換掉舊床墊,原本那張King Size床墊昰老婆懷哥哥的時候去五股的床墊工廠買的,真的昰工廠喔!挑床墊的時候四周還飄著棉絮,沒有品牌也沒辦法試躺,就是直接跟老闆說要多大的尺寸,裡面要彈簧還是獨立筒,要不要加乳膠墊等等,訂好之後他就送來給我們,當然也沒有什麼保固。那時候沒辦法,因為懷第一胎買了超多嬰兒用品,手頭上比較拮据一點,床墊到現在不過5、6年,狀況已經很糟糕了,彈簧已經塌陷都快碰到地板了(原本沒有買床架,床墊直接放地板上),不換不行了。

現在要換新床墊當然不會再去找沒有品牌的床墊工廠啦!
這時我們就想到之前有一次去桃園找朋友借住在他家,覺得他們家的床墊很好睡,我們那一晚睡得超熟,所以馬上就傳Line問他,他說他們家客房那張床墊是在桃園的倍得倉庫買的,他們家的床墊都是在這家買的,已經買了快十年狀況還是很好喔,還說我們要買新床墊的話可以到桃園倍得倉庫來挑,順便再到他家聚聚。於是我們就先查了一下倍得倉庫這個品牌,一查才知道原來倍得倉庫是全台最大的床墊品牌耶!這家分別有四個床墊品牌,除了倍得先生之外還有天妮絲名床、睡眠大師跟沛迪醫生,四個品牌各自有不同的品牌定位,相同的是這四個品牌床墊都是100%台灣製造的,他們有自己的床墊工廠,每一個製程都是自己製作嚴格把關,不會外包給外面的小工廠,品質很有保障,也因此才能成為全台最大的床墊品牌!

就在我們想說要跑一趟桃園去挑床墊的時候,才在官網發現倍得倉庫在全台有很多門市耶!而且網站上還可以直接購買床墊與家具,上面的資料非常齊全,每張床墊的材質、裡面每一層的用料還有價格都清清楚楚,不像沒有品牌的床墊工廠,床墊都是用喊價的,一不小心就會被當盤子坑!我們發現離我們家最近的是五股的天妮絲名床旗艦店,那當然是就近預約這家啦!但是為什麼看床墊還要預約呢?其實是因為現在COVID-19疫情期間,為了控管店內的人數,所以才會採取預約制,當然在現場也要全程戴口罩並掃實聯制與酒精消毒,店家在店裡也會定時全場消毒,讓我們試躺的時候也非常安心呢!
而且他們還有一點很特別的就是免費睡眠健檢的服務,會由專業的顧問幫我們做檢測,協助找到最適合的床墊,真的很專業,難怪是全台最大的床墊品牌呢!

台北床墊推薦

我們到五股天妮絲旗艦店的時候,因為人數控管的關係,店內只有我們一組客人,還有專屬的睡眠顧問帶著我們挑選,整個賣場就像自己家一樣逛起來超舒服的,完全就是VIP的待遇嘛!疫情的關係現在都很怕那種人多的地方,難得遇到有店家願意將防疫做得這麼全面,我覺得很棒!
現場也有展示很多家俱、沙發,看起來都很不錯喔,牆上還有看到超多項品質認證,個個都頗有來頭,不是隨便就可以拿到的,像我有查過的這個ISPA國際睡眠協會認證就很有指標性,會員遍布全球,美國席夢思床墊也是其中之一,可見它們的床墊完全就是國際級的品質保證!
在我們挑選床墊之前,顧問先詢問我們的需求,與平常的睡眠狀況,我們一家四口其實都蠻容易入睡的,只是小朋友長大了原本的King Size床墊太小,所以想再換更大的!顧問跟我們說目前床墊最大的尺寸就是King Size,也就是6×7尺,如果這個尺寸還不夠的話,也有蠻多家庭會買兩張標準雙人床墊並在一起,這樣就變成10×6.2尺,即使兩大兩小睡在上面也有很大的空間喔!
我們在現場大概看了一下兩張標準雙人床墊並在一起的大小,哇!在上面後空翻都沒問題了!就決定買兩張吧!還好房間的空間蠻大的,完全可以放得下。

台北床墊推薦

台北床墊推薦

然後我們就試躺了幾張床墊,一開始先挑到了一張覺得還不錯的,這時睡眠顧問就開始幫我們做睡眠檢測,檢測有手部O型環與腿部L型推力兩個測試,這是物理治療師與脊椎神經醫學在確認治療效果時會使用的測試,延伸應用在睡眠檢測上就可以知道床墊適不適合,人躺在上面能不能讓肩頸與腰間脊椎得到適當的支撐力。

台北床墊推薦

透過睡眠檢測測試與試躺,我們很快就找到這張睡眠大師的夏清床墊很適合我們,而顧問也不是說找到適合的床墊就要我們買單喔!他請我們先在這張床墊上試躺久一點,好好感受這張床墊帶來的反饋,是不是真的可以讓我們完全放鬆。
因為現場只有一張夏清床墊,所以我跟哥哥先試躺,結果一下就睡著了,還被老婆叫醒,結果換老婆跟妹妹試躺他們也是一下就睡著了,這床墊也太神了吧!呵呵!

於是我們就買了兩張睡眠大師標準雙人尺寸的風采系列-夏清床墊,同時也在店裡挑了床架,天妮絲旗艦店裡什麼都有,一次就可以買齊,非常方便!而且現在還可以用振興五倍券消費,店家更加碼”真心五倍送,好禮五重抽”,只要滿1990元就可以獲得一張抽獎券,獎品有飛利浦全自動咖啡機、飛利浦智慧萬用鍋、Dyson空氣清淨機、LEGEE掃拖地機器人還有IPHONE13 512G與3D醫美枕、睡飽包枕等等,我們拿到好多張抽獎券,看來中獎的機會很大呢!

台北床墊推薦

台北床墊推薦

我們的床墊與床架在出貨的時候也會經過全面的消毒才運送,防疫做得很到位,讓我們可以很放心地躺上新床墊!

台北床墊推薦

台北床墊推薦

搬運師傅幫我們搬到房間還將床放好,臨走前也將包材垃圾一併帶走,我們都不用自己整理,果然全台最大的床墊品牌就是專業,讓我們馬上就可以享受舒舒服服的大床啦!
這張夏清床墊還有一個很酷的特色喔,就是上面那層比較薄的床墊是可以拆開翻面的,它一面是做涼感的” 比利時SenceICE機能布”,一面是溫感的” 比利時奈米生物遠紅外線Nanobionic表布”,真正的冬暖夏涼!而且很聰明的是它做在上面那層薄的床墊上,翻面的時候不用抬起整張床墊,翻床墊就像翻棉被一樣輕輕鬆鬆!而且還有三段式獨立筒,加強腰臀範圍的支撐力,讓身體更貼合床墊,也更能釋放壓力!另外獨立筒也讓哥哥半夜翻身時不會干擾到其他人,真的很優!現在有這麼大的床就讓哥哥盡量翻吧!

台北床墊推薦

自從換了睡眠大師的床墊,我們全家都睡得好舒服,再也不用疊在一起睡了!
而且這個床墊的涼感布真的很厲害喔,床墊也非常透氣,雖然現在還是夏天,我們也都只有開電風扇就很好睡了,以前每天晚上都開冷氣睡,電費真很可觀!而另一面的溫感布據說還有遠紅外線的效果,很保暖,還可以促進血夜循環,等天氣冷一點的時候要來試看看!像我跟哥哥都是怕熱體質,老婆跟妹妹都是怕冷體質,換季的時候兩張床用不同面來睡也很剛好呢!

台北床墊推薦~
天妮絲名床-五股旗艦店
https://lihi1.com/xk2Bv
新北市泰山區新五路一段14號

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *