台中紋眼線, 繡眼線

{紋眼線推薦} 台中樂比+美瞳線+紋上眼線+隱形眼線+效果+繡眼線+全素顏進化+效果驚人+方便是生活哲學!

半永久定妝,妳做了嗎?!

台中紋眼線

來到台中樂比紋眼線後,默默地我的全素顏進化了!!!
實在是初為人妻, 乍為人母後才體會到時間真的寶貴. . .
發現當媽媽後我開始以’’追求方便’’為哲學阿!!

因為除了每天半夜要起來餵奶, 早上七點半也固定要把女兒餵飽後送到婆家代為照顧,再趕回家洗臉梳妝出門上班,每天睡不飽的情況下, 衣服有記得穿整齊就已經很不錯了更遑論好好化妝了!
感覺每天到辦公室都是蓬頭垢面!!!
難怪人家常常說生了孩子容易變成黃臉婆. . .這怎麼行!!
但是我真的沒有時間啊~
可以的話多出來的每一秒鐘我都想拿來睡覺TAT

於是乎為了看起來有精神一點,我打算從繡眼線開始下手!!
(因為本人是大內雙,自己畫眼線要畫的好看又有感真的需要花非常多時間)
至於跟我一樣是大內雙的妹妹們應該都會擔心’’紋了眼線之後看不看的到的問題’’這邊我要先給大家個信心!
內雙眼皮跟單眼皮不一樣,內雙眼皮在眼睛往下看及眨眼的瞬間是可以看的到眼皮下方的!這也是內雙女孩令人著迷的地方,就像擁有瞬間的美好!所以一般的內雙眼皮紋眼線是完全沒問題的!我自己完成後就有這樣的感覺!而且好處還非常多!!

台中繡眼線

(上圖紋眼線前,下圖紋眼線後)

我只能說還好有去台中樂比繡眼線,這一次我超級滿意!!
好處我列出來給大家 :

1.增強眼睛立體感及放大眼神
內雙紋眼線後呈現的眼神中增加了許多的層次,加強了整張臉的立體感並帶出了重點,放大眼睛的效果可說是活靈活現!自然又不突兀的眼線讓每天出門都很有精神,若是偶爾幾天想要變化風格,可以再另外補上眼尾線條或是加粗,完全不會因為紋繡而受限!

2.省力又美麗
雙眼皮的關係,上班前的眼妝總是畫不好,每次畫完眼線都要痛苦張著眼等它乾,紋完內眼線後就完全沒有這個問題!24小時擁有完美眼線,不開岔也不暈染!更不用擔心今天沒有畫眼線的手感了!內雙紋眼線可以避免碰油碰水就掉妝的問題,不會讓下午就變兩顆熊貓眼!

3. 節省寶貴時間
大家有算過每天起床畫眼線跟晚上到家卸眼線總共花了多少時間嗎?尤其因為怕暈染而使用了加強防水防油的眼線,在卸除步驟就要花更多時間了!紋眼線後就能把這些時間通通省下來,免除掉畫及卸的動作我還可以多看一部劇呢!

台中眼線

這一切就要感謝樂比老師拯救了我這個大內雙!!
技術真的很好,因為我有一個朋友長期在樂比做紋繡,當時她一聽到我有這樣的困擾就推薦我紋眼線、繡眼線一定要到專業又讓人放心的店家’’樂比美學’’。主要是因為朋友長期都來樂比所以知道品質,這邊的老師都是非常專業且經驗豐富的,而且要能在樂比當老師服務客人都要是這某個領域非常頂尖才進得去!所以個個都是紋繡的達人級老師,這也是他們師資陣容很堅強的原因!
(我一直覺得這樣高品質的服務,以及我完成美瞳線後的效果,價值遠超於價錢了阿)

紋眼線推薦

繡眼線推薦

而且樂比不愧是頂級的店家,從裝潢就可以感受得到非常氣派!!
美美的吊燈、質感的擺飾,讓我一走進來就覺得非常高級~~跟一般我印象中的紋繡小工作室的level就是差很多!

隱形眼線

還有一點我覺得很棒,就是來到紋繡區就必須換上美容衣換上室內拖!!
可以感受得出來樂比非常重視環境的乾淨!!

美瞳線價錢

很放心的還有一點就是樂比的針具絕對都是一人一套!
老師會在現場才拆封給你看,操作之前器具也都會做消毒的動作~
衛生方面真的很講究!! 我也有觀察到老師用的器具感覺很高級呢!
因為在找資料的時候,我有看過人家紋眼線變色,所以有向老師提問,老師說樂比選用的都是植物性色乳!有通過SGS等公信力高的檢驗認證產品,保證是安全無毒的~所以不會隨著時間變色成藍藍青青的顏色
而且不只色乳,老師也都是使用國外高規格紋繡儀器操作!

紋上眼線效果

台中半永久彩妝

裸妝紋眼線

這是當下做完後拍的,眼睛沒有腫!
而且原本渙散無神的雙眼都亮起來了~原本稀疏的睫毛也因為紋眼線後看起來更濃密!!

美瞳

近看紋上眼線後的效果(上圖紋眼線前,下圖紋眼線後)

因為我個人內雙重的關係所以是做美瞳眼線~
隱形眼線的話會在眼睛最內側的位置,我的話就會比較不適合,而美瞳線的位置是比較明顯的位置,會在睫毛根部紋上細細的線,製造出嫁接睫毛根部的濃黑感!!大家有感受到吧~~

專業技術紋眼線

繡眼線完之後老師會教妳回家怎麼保養, 並給妳護理包!
裡面包含了生理食鹽水、 乾淨的棉花棒、紗布. . .等~
老師說初期清潔擦拭要用棉棒將組織液帶乾淨,後續只需等待結痂脫落後顏色會先淺後再反色出來,但因個人體質或代謝等因素吃色程度不一,可等一個月後再次預約免費補色,再做細部微調及加強!

素顏隱形眼線

台中隱形眼線

美瞳線推薦

這是我回家後的自拍照,現在真的超方便~~
不但不用每次幫小孩洗澡噴得滿臉水後,擔心眼線不翼而飛~
而且就算半夜被小孩弄得灰頭土臉也不用擔心像黃臉婆被老公看到~~

現在早上不管再怎麼手忙腳亂把小孩拎到婆家,鄰居看到的永遠都是漂亮的媳婦啦!!正式宣布告別黃臉婆哈哈~~
回家後更是只要花三分鐘把底妝腮紅上一上立馬就可以上班囉!!
所以我現在覺得內雙不可怕,可怕的是有內雙的妳卻不改變~
其實妳可以更方便又更美喔!

 

【 樂比國際美學概念館 ● 台中美瞳眼線推薦 】

●FB : https://www.facebook.com/lobbyshop88/
●IG : https://www.instagram.com/lobbyshop888/
地址 : 台中市北屯區文心路四段71號 (中清與文心路口華南銀行旁大樓店面)

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *