台中婚戒

【對戒】 台中GIA鑽石+婚戒+銀樓+分享+2020流行鑽戒+證書+女人要對自己投資+時尚!

如果想挑,鑽石戒指這篇可以給你參考!!

從開始打工到現在出社會也已經好幾年了,這幾年一直拼命工作,也要求自己每個月固定存款,一開始買了機車、電腦、手機. . .很開心都是靠自己的能力!但漸漸發現這些實用的東西不缺之後就想要犒賞自己一個禮物,後來在一個巧合下我來到了這家金飾店。

記得當天是要和學生時期的朋友逛街,原本沒有刻意要來這間銀樓「晶漾」,是我發現她手上有戴對戒,才吸引了我的目光,她還跟我說當時求婚的婚戒、還有紀念日的GIA鑽石也都是在台中那間金飾店買的,不然那天也不會臨時改變行程前往。

很早我就想對自己做一個小小的投資了xD來到這邊真的大開眼界,因為以往我都是在一中街、逢甲買飾品的,所以常常品質都沒有保障,晶漾現場環境、商品的質感及精緻度跟我以前’’眼中’’所謂的飾品天差地別!

首先感謝朋友知道我現在是直播主都會定期分享生活,所以也我在挑選的過程中幫我一邊記錄。
馬上就先看了我最期待的鑽石戒指,店員跟我介紹的這一系列都是雙色金工法的設計,是玫瑰金+白K金,都是不會退色的,真的好美!!但製作所需要的工時會比正常單一色產品多一倍!
在視覺上我個人覺得跟單色比,我比較喜歡這一類型的!
所以在介紹的時候我就鎖定了目標!

戴上來後好閃亮好喜歡~~突然有一種自己就是婚禮女主角的感覺!
畢竟這是每個女生都會幻想過的公主夢,哈哈!
穿著白紗,有白馬王子戴上婚戒~

但是不靠男人買,靠自己買的意義又不同了~
這是一個對於這陣子以來自己的肯定!!
(我手上的這兩款當時很猶豫)

看看我選了哪款~兩款都不選XD
因為我曾經聽過,當兩個事物在猶豫的時候,一定會有第三個更好的選擇!
果然後來看到這款,我立刻就選了它!

另外還有這款,看似簡單~但很有設計感!
而且簡約的風格非常百搭,當場我就又手滑購入了~QQ

項鍊的部份我也選了一款可以做搭配,戴上後我真心覺得一條美麗的項鍊絕對能為穿著品味、衣著加分!!
戴上它立刻整體造型的level就不一樣了!

最後也很感謝店員的幫助,不僅僅是挑選款式上面,也為我介紹了很多有關鑽石的知識,店員說鑽石亮不亮,跟切割技術也有很大的關係!
店員還拿濾光鏡,讓我看戒指上的鑽石!
是真的可以看出鑽石內部的八心八箭耶,像我這種好奇寶寶~覺得好新奇~哈哈!
第一次這樣看鑽石!
店員說鑽石切割好壞,關係著內部八心八箭的完整,也會影響鑽石的閃亮度~

不過也不是只靠八心八箭判斷一顆鑽石的好壞喔!
超過30分的鑽戒就會有我手上這張國際GIA認證書,就好比是鑽石身分證一樣.
每顆GIA鑽石都有一張自己的身分證!
也可以從證書上的資訊去判斷喔!
另外也要對照一下鑽石上的編號跟證書上是否一致!
這樣也是分辨真假的方式之一!
店員說明的很清楚。

訂購單填好就可以付款囉!
他們還有一個蠻貼心的服務,有提供刷卡分期,是零利率.
手續費他們幫客人吸收~

PS:鑽戒一般都是訂製,這樣才能符合自己戒圍.
挑選好鑽石和樣式之後,也會測量戒圍,訂製的工作天約一個月左右!
所以如果是想要求婚或是結婚的朋友要記得提前喔!

今天很開心跟朋友來到這邊,買到了我夢寐以求想給自己的禮物,也意外讓我發現了銀樓的魅力!
晶漾就是之後我買飾品最佳地點啦!

 

晶漾金飾【台中GIA鑽石|婚戒】

地址:台中市北屯區興安路二段79

FB粉專:https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/

官方:http://www.jy-jewel.com.tw

 

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *