台中金飾店

{珠寶銀樓推薦} 台中GIA鑽石+婚戒+對戒+金飾店+挑選結婚金飾+可以這麼潮流+必備知識+最HOT!

又回來這邊挑選了!!

今天有個重要任務!!被委託來這間台中金飾店!
說到台中這間銀樓姐姐之前很常戴我來~不過這次不是要來介紹飾品,而是要過來當姐姐的一日’’台傭’’。
沒有啦. . .是幫她挑選結婚金飾!
因為姐姐對於「晶漾」是已經很熟悉了,知道店員的專業、挑選功力都是一流,所以不用我出馬,他們都是~穩!妥!當!(比我靠譜多了)我只是傀儡阿. . .
因為平時姐實在太忙碌又加上結婚的事宜可說是蠟燭兩頭燒。

我們不只身型像,連長像都很像. . .所以才派給我這個任務。
從小就是這樣被使喚的呀. . .

台中金飾店

台中銀樓

每次我都很喜歡來晶漾,不只是環境舒適寬敞,每次來都可以買到很喜歡的飾品,流行時尚的元素都是在這邊慢慢養成的啦!!而且姐姐跟姐夫的對戒、婚戒、求婚的GIA鑽石,都是在這邊買的。(還好我跟她手指大小不一樣. . .不然連這個都要我幫她了)
反正只要有關飾品,我跟姐姐都離不開晶漾!!!

珠寶銀樓推薦

挑選結婚金飾

開始挑選囉,一邊挑,有看我的手嗎?
還要一邊直播阿. . .就是要讓姐姐過目. . .
不過還好店員跟姐姐也很熟,所以大致的風格、要挑什麼類型的款式,他們都很了解!!
真的沒有選幾個就中了姐姐的意。
而且連結婚金飾都可以這麼潮流!!
這是我以前參加過這麼多婚禮都沒有看過的~
果然來晶漾不會錯!

很好. . .看完之後,姐姐就立刻掛電話了. . .
要我直接拍照傳給群組,讓大家看看~
我覺得這個款式就是平時也可以穿搭,所以不怕說買了之後只有結婚可以戴一次!
大家看就知道,剛好也跟我今天的衣服可以搭配!
超時尚阿!!年輕活潑,又很有個性的款式。

雖然黃金可以保值,但如果平常也能搭配,那真的是物超所值了!
而且搭配起來是不是很像時尚名媛!!款式又很年輕!看起來超有型!
像這條手鍊就是額外搭的,是我自己想買的啦~~
每次來都必敗~~真的~~
(額外一提,結婚金飾店裡除了配好的組合,也可以自己各別挑選喔!
像姐姐的就是只購買單項,所以可以自己去客製化。)

還有一點就是在黃金回收的價格裡,他們家的價位最實在,不想戴了再拿來舊金換新金即可!
像之前有買一些他們家的金飾,再拿回店家回收是免扣失重的,這是因為純度夠高。

結帳打包囉!!他們有附上黃金保證書!
店裡的黃金都保證是99.99%的純金,完全不需要擔心買到假金或是鍍金氧化掉的問題!
價格也都是照著每日銀樓公會公告牌價走。
最後真心想跟大家說,若想在台中買結婚金飾我很推薦這間珠寶銀樓給大家!
相當期待姐姐在婚禮上配戴這條金飾項練呢!

晶漾金飾|結婚金飾|銀樓
FB粉專※https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/
官方※http://www.jy-jewel.com.tw
地址※台中市北屯區興安路二段79號

 

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *