台中紋唇

【台中紋唇】散發女人味的關鍵,重點在這!嘟嘟唇介紹/分享,Double Q繡唇專業老師!

台中紋唇

圖片來源:Pngtree
你有女人味嗎?不要小看紋唇的力量!來到Double Q台中店我才發現,繡唇後影響我那麼多!唇色是一個妝容的靈魂,也是氣色的關鍵阿!
今天要分享台中最推薦的紋唇、繡唇店!
網友與鄉民最愛網美打卡勝地!!
你絕對不能錯過~~
等等看完嘟嘟唇介紹可別掉下巴唷!!!
千萬不要讓自己相見恨晚!!
我們馬上就來與Double Q相見!!

台中繡唇推薦

嘟嘟唇介紹

到底要去哪見呢?
就先來介紹他們家的位置吧!
地址:台中市西區民權路229巷11號2F

順著導航抵達地址後,就會看到一棟白色建築,稍微抬頭就可以看到2樓戶外,就是我身後的這個大招牌.
Double Q位在2樓喔!!
只要順著戶外的樓梯上去,門口就在招牌的旁邊.

Double Q整體看起來有一種很簡約的ins風,純白明亮的色系,搭配採用大量玻璃的建築,看起來就很令人感到心曠神怡.
空間整體來說算很寬敞,空間感非常舒服~!
除了一些櫃子還有沙發區、櫃檯區、操作區、美容床等等. . .最多的佈置品就是乾燥花囉!
美美的花也是網美最喜歡拍的部份!

紋唇價格

說完環境,就來說說為什麼來到這吧!
會來到Double Q,就是因為我本身是一個知識狂魔,常常都會翻閱一些不管是醫學、歷史、流行、政治等等. . .相關資訊!
之前就曾經看過一篇報到在說關於口紅對於健康的危害.
一看我就驚呼可怕. . .((外加我也是一位注重養生的人XD
因為小小一根口紅,其實化學成分超多!
從色料均勻、塑形到防腐,製作過程需要高明的技術,市面上販售的口紅,使用了非常多的化學物質,毒害風險頗高!
又加上嘴唇部位的毛細孔很多,上頭只有薄薄的角質層,嘴唇稍微脫皮就表示角質層剝落了,一不小心就會出血,和其他彩妝相比,口紅很容易從嘴唇皮膚滲入,更容易在抿唇、喝水、進食之間,一不小心吃進肚子裡

但雖然說了這麼多!因為工作上的需要還是每天要例行公事的擦口紅. . .
也就是因為不想吃進這些有害物質,所以選擇來紋唇!

紋唇分享

(上面照片)可以看到我原始的唇色,唇框都是因為長期擦口紅留下的色素沉澱,一卸妝就非常明顯. . .
所以知道我的困擾了吧. . .黯淡又不均勻的嘴唇,看起來氣色真的極度不佳.
而且會顯得很蒼白無力,也會看起來比實際年齡還老.
(下面照片)這是剛紋好嘟嘟唇的當下,顏色很均勻!嘴唇也都沒有腫~
老師的技術真的很好!

台中紋唇

操作前最重要的就是諮詢這個環節.
小編幫我安排的是他們店內非常精於紋唇的老師.
不只用照片範例跟我介紹了嘟嘟唇的特色、效果.
也有提到他們使用的都是植物性的色乳,沒有重金屬疑慮,都是有經過SGS檢驗證認安全無毒的品質,紋在嘴唇上一點都不用擔心.

而且現在透過半永久彩妝的紋唇手法,跟早期的繡唇技術不一樣.
最新的嘟嘟唇手法,不但可以打造立體自然的唇形,還能跟暗沉的唇況說掰掰~就連黑唇也可以改善,不用化妝、不用上唇膏也可以有粉嫩健康的唇色~這就是我需要的!

 台中繡唇推薦

都討論好之後,就躺上美容床囉~
開始紋唇前老師會先做唇齒隔離.
一邊躺著休息,一邊看老師準備,看老師熟練地準備所有用具,就可以感受到熟練的氛圍.

接著會幫唇部做去角質、消毒、清潔,接著才開始操作紋唇,Double Q老師使用的針具都是新拆封的,不會在客人間交叉使用,所以不用擔心會有感染的問題.

正式開始後,感覺老師的機器在我的唇上左右遊走了一下,微微的震動感~
老師的手非常的穩定!操作的時候相當溫柔又謹慎,讓我覺得很放心.
而且完全不痛顏色還能上得均勻漂亮又成功,真的只有厲害的老師才辦得到.

嘟嘟唇介紹

紋唇價格

剛做好都會是這樣的大紅色感,指定的唇色則是等到唇部代謝脫皮後才會呈現,讓我最意外的就是跟我在Dcard上看到一些案例完全不同!
有些真的做完嘴唇腫脹到很誇張!
這邊完全不會!!很慶幸我是到Double Q給專業的老師操作.

紋唇分享

最後老師也會說明衛教的部分.
回家怎麼清潔、濕敷時間、擦修護膏的用量時機都會貼心的完整說明.
需要用到的修護用品、修護膏也都貼心地整理好一包了.

台中紋唇

最後再來張自拍~~很期待之後顏色!!
真的覺得Double Q可以在台中這麼有名,還受到那麼多網美喜愛不是浪得虛名的,她們不像一般常見的小工作室,裡面還會有新手老師!
這邊每一位老師的資歷都不簡單,聽說都是紋繡界師字輩的人物,外面很多紋繡師都是這邊的老師教出來的.
更是由一群北中南專業資深的老師組成一個團隊提供高水準的紋繡服務.
我今天這樣一整天下來就深深感受到他們的專業!!
整個紋唇的心路歷程就跟大家分享到這邊囉!
推薦Double Q!!!

「Double Q極緻美學台中旗艦店」
「FB預約網址」:https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/
台中市西區民權路229巷11號2F

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *