台中霧眉

{飄眉推薦}霧眉首選+台中樂比+價格公道+無尷尬過渡期+搖身擁有時尚眉型

 曾經聽朋友說過樂比有一種神奇魔力,來過一次的人總是會再來第二次、第三次,今天我總算到台中霧眉,來見識到這股樂比潮流了!

眼睛是靈魂之窗,那眉毛就是整張臉的門面了,要是有人問我說出門絕對不能缺少的妝容,我一定二話不說回答:「當然是眉毛!」為了擁有完美的眉毛,總是早起的我,終究還是選擇來霧眉了,因為是第一次霧眉,所以事先找了網路上大力推薦的紋繡店,畢竟評價高的店家還是比較有保證的,經過一番尋找後,終於找到不管在霧眉價格上或是效果上都令我滿意的店家-台中樂比美學!

先上一張霧眉前後的對比照,讓各位直接見識樂比的強大的霧眉技術!

台中霧眉

是不是驚為天人!原本一對稀疏的眉毛,竟然能被改造成這樣~難怪網路上好多人推薦來樂比霧眉/飄眉,甚至還有遠從外地特地來台中飄眉的朋友呢!

霧眉推薦

台中飄眉

除了這神級的霧眉技術,樂比的環境及貼心服務,也是讓我一踏進這家店之後就感受到賓至如歸的感覺,好舒服呀~~
接下來就讓我一一介紹來這邊紋繡的流程吧~
我是在樂比的粉專先預約,小編會幫我安排老師,進店門之後只要告訴櫃台有預約,櫃台小姐確認後就會先填寫資料,之後就等老師來拯救我的眉毛了 !

霧眉價格

一開始老師會先介紹霧眉的概念和說明了早期的紋眉、繡眉和現在技術的差別,再分析我的眉況,再跟我聊聊平時上妝的習慣及之前有沒有霧眉經驗,就像朋友聊天一樣完全沒有壓力!

紋繡店推薦

在分析完之後,老師也非常細心專業的為我量身客製眉型,老師會根據我的臉型、妝感還有年齡與現在的流行趨勢去搭配設計…

 台中霧眉

霧眉推薦

過程中非常迅速,很快就和老師討論出我想要且適合我的眉型,真的是非常佩服老師專業的能力,資深的經驗、美感和技術果然讓我很崇拜!
在這必須和大家說樂比的師資團隊真的很厲害,不但擁有多年的紋繡技術與操作過上千對眉毛經驗,國際性的紋繡證照也多不勝數,而且還不斷的再出國進修與研習,以國際性的專業手法來為台灣的消費者服務!大師等級的老師讓我在這次的霧眉更是放心!
另外老師也特別說明,樂比是使用國際認證品牌奈米植物性色乳、經國際檢驗認證、德國肌膚敏感測試、SGS檢驗認證不含重金屬,都是安全無毒的對人體不會有影響,讓我不用擔心~

接著就開始霧眉啦~

台中飄眉

拆封新的針具後老師使用國外高規格纹繡儀器開始操作,在過程中沒有不舒服的感覺,而且重點是速度好快呀!完全跟我想像中的不一樣~

霧眉價格紋繡店推薦

這是當下完成後的樣子,是不是不紅不腫也沒有傷口!更沒有像蠟筆小新一樣的厚重眉毛,眉型級線條感都超級自然,就像眉粉輕輕刷過一樣的妝感,就算等等跟朋友逛街也不怕有尷尬期!

最後來張對比圖!

台中霧眉教學

效果實在太好了!原本我的眉毛真的稀疏,造成視覺上更顯得老態沒精神,還好我找對紋繡店!我愛樂比!

男生飄眉

在操作完後,老師也非常細心的像我說明之後清潔、保養及衛教的重點~
裡面還有附上一開始幫我修眉的修眉刀片~表示不會和別的客人交互使用!真的是很注重衛生呢!
霧眉完成!成果以及服務品質真的都是頂尖!難怪這麼多人推薦~真的超級滿意!!!!
再也不用一大早起床畫眉毛也能擁有好氣色、偽素顏~實在太喜歡了!
謝謝樂比老師為我設計這麼自然的眉毛~

台中紋眉

韓式半永久彩妝

最後讓大家看看幾天後的效果,是不是超級自然的!
霧眉完出門和朋友吃飯,只要擦個防曬也可以,不化妝也能美美的,朋友看到都覺得超級值得!
如果之後朋友有和我一樣的眉毛困擾,我一定會推薦「霧眉」這個資訊給他,真的是一大福音呀!來一趟馬上就能擁有自然時尚的眉毛,超高的cp值,絕對讓你能開心滿意的走出樂比~

 

台中Lobby樂比國際美學概念館
https://www.facebook.com/lobbyshop88/
地址:台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)
預約方式→以FB粉專私訊預約https://www.facebook.com/lobbyshop88/

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *