台中打肉毒|量身訂製的微整形療程.打玻尿酸等等還是要找專業的整形外科~修修臉後臉型變得好好看!

台中肉毒

以前我都很習慣到台中醫美診所打微整.
並沒有特別去關注是不是有受過專業正統整形外科訓練的醫師.
也沒有想為什麼我以前去的台中醫美總是有很多諮詢師一直在推銷我買課程、買包套等等的.
當時傻傻的我還覺得給一樣都是女生的諮詢師諮詢,女生應該都會了解女生想要的美感,但我卻忽略了一件事,這些諮詢師都沒有專業的醫療背景,又怎麼能夠給我這些美容醫學上適時的建議呢?
這樣的觀念還是我好朋友提醒我,我才恍然大悟的!!

這都是因為前陣子我一直在喊說我要再去台中微整形,想要處理一下抬頭紋、皺下巴,看了網路上的台中醫美推薦資訊,不知道該換去哪一家診所好.
我好朋友就問我之前台中玻尿酸台中肉毒都在哪裡打?聽完就說我真的是好大的膽子@@

那到底台中要打肉毒、玻尿酸該去哪一家診所?我朋友也有給我一個很好的答案,就是潘朵拉美學整形外科.

台中打玻尿酸

左邊是我在台中潘朵拉打肉毒瘦臉、除皺、拉提之前.
右邊是經過何宗融院長親自評估施打部位和劑量後,目前的樣子喔!
臉型看起來小了很多!
而且原來肉毒桿菌拉提垂垂的嘴邊肉效果這麼好!!
這是我以前從沒感受到的!!我想醫師的技術和專業度真的很重要!!

台中玻尿酸

台中微整形

潘朵拉是中南部唯一一家有通過國家級衛福部美容醫學品質認證的診所.
連續五年都通過這項國家級的雙認證.
診所裡面除了櫃檯是單純行政人員,其他成員都是有專業醫療背景的~有執業執照的護理師、擁有整形外科+美容外科雙執照的何宗融院長.
診所牆上也有許多證照等等的,看了就讓人覺得很安心.

台中醫美診所

台中醫美推薦

台中肉毒桿菌

希望何院長可以救救我感覺有點垂垂的下半臉.
院長觀察評估之後,便推薦我幾個方案!!
我是選擇打肉毒微整來拯救我的嘴邊肉!!
而且肉毒也可以改善我很care的抬頭紋、皺下巴.
這次等於是何院長替我量身打造專屬於我的微整療程.

諮詢的時候就讓我感受到何院長和以往我在其他醫美診所遇到的諮詢師完全不同的地方.
何院長會依照當下他觀察到我的臉蛋狀況向我說明並且提出解決方案.
跟以前那些諮詢師只是一直在幫我算怎麼買療程比較划算不一樣,那種商業性質很濃厚,何院長則是讓我感到滿滿的專業度.

台中肉毒推薦

台中肉毒

抬頭紋跟皺下巴在我臉上其實已經蠻久了!
最近還有越來越明顯的跡象,其實讓我覺得有點擔心~~哈哈哈!
何院長說透過一些些適量的肉毒桿菌就可以讓紋路撫平,大約一個星期左右的時間效果就會出現.

台中醫美

這張是想強調一下我的嘴邊肉和接近頸部的地方.
這個部位的肌肉很容易往下拉,隨著年齡就會有明顯鬆垮下垂的現象.
院長跟我說明利用肉毒拉提的方式,是將肉毒桿菌注射在往下垂的肌肉,讓往下拉的力量變弱,往下拉的力量就會變弱,往上拉的肌肉力量就會變得比較強.
鬆垮下垂的肌肉自然就會往讓拉提,但前提是要打在對的肌肉位置上.

這時候就該強調一下整形外科醫師的優勢,他們有受過專業的訓練,了解人體的解剖結構,肌肉、血管、神經的位置都相當了解,自然就能正確判斷施打的部位.
交給何院長,就對了.

台中肉毒

開始施打之前何院長還又拿了肉毒桿菌的包裝跟我說明肉毒桿菌的特性,說明特色等等的.
讓我對接下來施打的肉毒桿菌療程更加安心.

台中肉毒推薦

台中肉毒桿菌

台中醫美診所

其實撇開打肉毒都會有的痠脹感覺,何院長施打的手法真的很溫柔.
也不會覺得特別疼痛還怎樣的,院長他使用的微整手法是最新的技術.
加上他會盡力避開血管和神經,讓施打的過程舒適度能夠更加提高.
而且施打前會有敷麻藥膏、冰敷,都有舒緩的效果.

打好後針孔不明顯,我個人也沒有流血、瘀青的狀況.
院長說打好的時候我還在疑惑~~

台中微整形

台中玻尿酸

台中打玻尿酸

抬頭紋和皺下巴大概一周之後就消失不見了.
我超級滿意打了肉毒拉提後的緊緻感!
讓我的臉型更美更好看.
而且劑量真的剛剛好,院長在施打拉提的肌肉位置也很準確!
所以說~找專業的正規整形外科醫師真的很重要,還有醫師經驗豐不豐富也很關鍵!
笑起來的臉部線條也好看很多~
下半臉不再看起來鬆鬆垮垮,真的有拉提起來緊緻的感覺~

何院長有建議我下次可以打玻尿酸補下巴,他評估後覺得我的臉型可以再做一點微調~下巴可以再打一些玻尿酸拉長和塑型,這樣臉型就能達到黃金比例囉!
這次打的肉毒效果真的很好很滿意,也讓我更期待下次給何院長打玻尿酸~
到時候我想除了下巴,應該也可以打一點蘋果肌吧~~

這次的醫美打肉毒經驗~就跟大家分享!!
要找就找有通過國家級認證的診所和醫師!

#潘朵拉美學整形外科診所
#台中市北區進化北路349號
#https://www.facebook.com/pandoraclinic
#何宗融院長

 

本篇文章嚴禁轉載

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *